Circular n. 87-2017 Difusión de las observaciones y recomendaciones del Comité de Derechos Económicos, Sociales y Culturales de las Naciones Unidas, sobre el quinto informe periódico presentado por Costa Rica - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica que el "Consejo Superior, en sesión n. 41-17, del 02 de mayo del 2017, artículo LXVI, dispuso hacer de conocimiento de todas las instancias judiciales las observaciones y recomendaciones del Comité de Derechos Económicos, Sociales y Culturales de las Naciones Unidas sobre el quinto informe periódico presentado por Costa Rica, por medio de la resolución E/C.12/CRI/CO/5.