Asociación de Músicas y Escritoras Feministas Claroscuro: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Músicas y Escritoras Feministas Claroscuro, con domicilio en la provincia de San José. Esta asociación tiene como fines principales "concientizar por medio de la música a las mujeres y a la sociedad sobre los derechos humanos de las mujeres, promover la creación artística musical con contenidos favorables a los derechos humanos de las mujeres, la no discriminación, la no violencia contra las mujeres la defensa del planeta, de crítica social." Como presidenta funge la señora Ana Cecilia Castro Calzada.