Asociación de Mujeres Textiles del Suroeste: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Textiles del Suroeste, con domicilio en la provincia de San José. Entre los fines principales de esta asociación se menciona "impulsar proyectos de confección de prendas, de desarrollo productivo que sean factibles a través del tiempo y que permitan a los asociados mejorar su nivel socio-económico." Como representante funge la señora Leticia Trigueros Navarro.