Asociación Mujeres Emprendedoras Llanos de Santa Lucía, Paraíso, Cartago: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación Mujeres Emprendedoras Llanos de Santa Lucía, Paraíso, Cartago. Entre los fines principales, de la asociación se menciona "crear iniciativas de desarrollo sostenible y promoción para las integrantes del grupo de la asociación, a efecto de que se haga efectiva la aspiración de las asociadas de alcanzar igualdad de oportunidad dentro de la sociedad, capacitar y dotar al grupo de herramientas de autoestima, proyectos de vida, humanismo, relaciones familiares y de pareja, gestiones empresariales, en un plano de igualdad de oportunidad". Como representante funge la señora María Gerardina Arce Chaves.