Proyecto de ley n. 20.413 Reforma del artículo 95 del Código de Trabajo para que el pago de la licencia por maternidad lo cubra exclusivamente la Caja Costarricense de Seguro Social para combatir la discriminación contra las mujeres en el mercado laboral - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
La cobertura del pago de esta licencia planteada en el proyecto de ley cubre también a quienes adopten a una persona menor de edad.