Asociación de Mujeres Emprendedoras de San Antonio de Sabalito de Coto Brus: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Emprendedoras de San Antonio de Sabalito de Coto Brus. Sus fines principales son: "impulsar proyectos agrícolas de desarrollo productivo que sean factibles a través del tiempo, y que permitan a las asociadas mejorar su nivel socioeconómico". Como representante funge la señora Carmen Rita Campos Jiménez.