Edicto Convocatoria de participación en la Comisión Nacional de Datos Abiertos - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913
Convoca a Organizaciones Sociales, Sector Privado y la Academia a presentar sus atestados para integrar la Comisión Nacional de Datos Abiertos (CNDA), conforme a las especificaciones dadas en el Decreto n. 40199-MP.