Edictos A L.M.A.S. - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
La oficina local del PANI en la Uruca, comunica a la señora L.M.A.S. la resolución, mediante la que entre otras cosas se indica "referir a la progenitora a valoración psicológica en el Inamu en su condición de víctima de violencia doméstica".