Reglamento del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte: aprobación reforma reglamentaria - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Aprueba la reforma a los artículos 9º y 10º del Reglamento del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte, sobre los requisitos para acogerse a la pensión en calidad de pareja supérstite y el reconocimiento de más de un derecho en calidad de pareja supérstite.