Reglamento para la inscripción de patronos y el aseguramiento contributivo de las trabajadoras domésticas. Escala de bases mínimas contributivas reducidas, únicamente para las trabajadoras domésticas: aprobación - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Contiene "las disposiciones generales para que todo patrono físico que emplea una o más trabajadoras domésticas, cumpla con su obligación de incluir a éstas como trabajadoras asalariadas en los seguros administrados por la Caja Costarricense de Seguro Social (CCSS)"; estableciendo además la escala de bases mínimas contributivas reducidas y el aporte estatal.