Opinión Jurídica n. OJ- 073-2011 sobre Proyecto de Ley n. 18250 "Adición de un artículo 104 bis a la Ley Reguladora del Contrato de Seguros, n. 8956, de 17 de junio de 2011 y reforma del inciso g) del Artículo 25 de la Ley Reguladora del Mercado de Seguros, n. 8653, de 22 de julio de 2008, para garantizar el cumplimiento del principio de solidaridad en el financiamiento del seguro de enfermedad y maternidad de la Caja Costarricense de Seguro Social" - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Comunica que en Opinión Jurídica n. OJ- 073-2011, se indicó que es potestad del legislador la aprobación o no del proyecto de ley mediante el cuál se busca garantizar el cumplimiento del principio de solidaridad en el financiamiento del seguro de enfermedad y maternidad de la Caja Costarricense de Seguro Social e insta a valorar las recomendaciones emitidas al respecto en el pronunciamiento.