Proyecto de ley n. 20.455 Ley para penalizar el despilfarro de recursos públicos - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se pretende sancionar a toda persona funcionaria pública que "facilite o permita el incremento injustificado de costos, gastos o erogaciones de cualquier tipo de recursos públicos".