Decreto n. 40508-MINAE Plan intersectorial para la aplicación de mecanismos de apoyo a grupos sociales vulnerables desde el sector eléctrico - Costa Rica. Ministerio de Ambiente y Energía Autoría 27954; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministro de Desarrollo Humano e Inclusión Social Autoría 33049
Oficializa el Plan intersectorial para la aplicación de mecanismos de apoyo a grupos sociales vulnerables desde el sector eléctrico, con el que se busca generar beneficios a los hogares en pobreza.