Decreto n. 40538-H Reforma al Reglamento a la Ley de Contratación Administrativa, Decreto Ejecutivo n. 33411 de 27 de setiembre de 2006 y sus reformas - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma los artículos 8, 20, 42, 124, 126, 144, 148, 148 bis, 173, 174 y 223 del Decreto Ejecutivo n. 3341 del 27 de setiembre del 2006, Reglamento a la Ley Contratación Administrativa; referentes a la decisión inicial, la verificación del régimen de prohibiciones; formas de rendir las garantías; registro de proveedores; actualización de información; escasa cuantía; uso de medios electrónicos; obligaciones de transparencia; presentación del recurso; notificación; sanciones a particulares; deber de informar y los transitorios respectivos. Se derogan además los artículos 125, 128 al 132 y parcialmente el 144, 148, 150 y 152 del reglamento anteriormente mencionado.