Proyecto de ley n. 20.468 Modificación del párrafo primero del artículo 152 del Código de Trabajo, Ley n. 2 de 26 de agosto de 1943, y sus reformas, Reconocimiento del pago del día de descanso para la clase trabajadora - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se persigue que toda persona trabajadora tenga semanalmente, después de seis días de trabajo, un día de descanso pago.