Directriz n. 085-H Sobre el uso de la moneda nacional en las contrataciones de arrendamiento de edificios, locales y terrenos - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
En el artículo 6 de esta directriz se insta a jerarcas de las instituciones autónomas, municipalidades y restantes poderes de la República, a sumarse a lo dispuesto sobre el arrendamiento de edificios, locales y terrenos; contratación de servicios con cargo a la partida presupuestaria 1.01.01.