Asociación de Mujeres Productoras Shamba: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Productoras Shamba, con domicilio en Buenos Aires-Puntarenas. Como fines destaca "promover el mejoramiento de las mujeres dedicadas a la producción en Shamba en la parte social, cultural y económica"; siendo su representante la señora María Dinorah Rojas Morales.