Decreto n. 40546 - RREE Adhesión de la República de Costa Rica al Convenio sobre la Ciberdelincuencia - Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Adhesión al Convenio sobre la Ciberdelincuencia, realizada el 23 de noviembre del 2001, en Budapest, con el objetivo de "aplicar una política penal común encaminada a la protección de la sociedad contra el cibercrimen, especialmente mediante la adopción de una legislación adecuada y el fomento de la cooperación internacional".