Decreto n. 40459 - MEIC La gobernanza para la implementación y seguimiento de la Política Nacional de Responsabilidad Social de Costa Rica - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
El presente Decreto tiene como objetivo establecer una estructura para la implementación y seguimiento de la Política Nacional de Responsabilidad Social, y crea el Consejo Asesor de Responsabilidad Social (CARS).