Proyecto de ley n. 20.471 Ley de creación del Sistema de Emergencias 9-1-1 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se busca actualizar algunos parámetros del Sistema de Emergencia 9-1-1 tendientes a asegurar la continuidad del servicio a la ciudadanía. En el artículo 19, inciso J) se menciona al Instituto Nacional de las Mujeres como parte de la Comisión Técnica del Sistema de Emergencias 9-1-1.