Reglamento de viáticos y gastos de transporte del Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El presente Reglamento establece las disposiciones para el pago de viáticos y gastos de transporte que se otorgan a las personas funcionarias del Instituto Nacional de las Mujeres, y de otras personas beneficiarias, con el propósito de que éstas cumplan apropiadamente los fines propuestos; asimismo se regulan sus deberes y responsabilidades. Es una reforma integral del reglamento publicado el 12 de diciembre del 2013.