Asociación de Mujeres Agricultoras Bendecidas por Dios de Finca Puntarenas Piedras Blancas Osa Puntarenas: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del Estatuto de la Asociación de Mujeres Agricultoras Bendecidas por Dios de Finca Puntarenas Piedras Blancas Osa Puntarenas; cuyos fines principales son "impulsar proyectos agrícolas de desarrollo productivo que sean factibles a través del tiempo y que permitan a las asociadas mejorar su nivel socio económico. Fomentar, organizar, planificar, distribuir, coordinar y evaluar el trabajo en pro del desarrollo agrícola de la finca Puntarenas en favor de las asociadas para un mejor aprovechamiento de los factores y recursos de producción." Como representante funge la señora Virginia Iveth Cambronero Gómez.