Asociación Grupo de Mujeres Maquiladora La Victoria: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del Estatuto de la Asociación Grupo de Mujeres Maquiladora La Victoria, (Heredia-Sarapiquí). Como fines principales se enuncia: "ensamblar una maquiladora para poder dar empleos a todas las asociadas así como a toda su familia y comunidad que conste con capacidad física y legal respectiva, promover todo tipo de diseños de moda. Promover la capacitación profesional en talleres de confección y costura y todo lo accesorio para la misma". Su representante es la señora Gladys Varela Ramírez.