Reglamento interno para prevenir, investigar y sancionar el acoso y hostigamiento sexual en la Municipalidad de La Cruz - Municipalidad de La Cruz (Guanacaste, Costa Rica) Autoría 33059
Emite el "reglamento para el procedimiento interno administrativo en casos de hostigamiento sexual en la Municipalidad de La Cruz, en cuanto a su tipificación, sanciones y procedimientos".