Decreto n. 40577-MGP Asueto cantón de San Ramón - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede asueto a empleados y empleadas públicas del cantón de San Ramón, provincia de Alajuela, el día 30 de agosto del 2017, con motivo de la celebración de las Fiestas Cívico-Patronales.