Decreto n. 40581-MGP Asueto cantón central de Limón - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede asueto a empleados y empleadas públicas del cantón central de Limón, el día 13 de octubre del 2017, con motivo de la celebración de las Fiestas Cívico-Patronales.