Directriz n. 084 - MIDEPLAN Dirigida a las instituciones del sector público sujetas al Sistema Nacional de Inversión Pública: sobre el seguimiento de las iniciativas de inversión pública - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Gira instrucciones sobre las acciones a realizar por parte de las unidades de planificación de las instituciones del sector público sujetas al Sistema Nacional de Inversión Pública.