Decreto n. 40554-C Reglamento ejecutivo a la Ley del Sistema General de Archivos - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Emite un nuevo Reglamento a la Ley del Sistema Nacional de Archivos, Ley n. 7202, con la finalidad de que la reglamentación proporcione "un mayor grado de certeza y claridad para los administrados; así como para la misma Administración Pública, en aras de una adecuada aplicación de las normas jurídicas".