Decreto n. 40634-MTSS-H Incremento salarial para el sector público - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Otorga un incremento salarial general del 0,75% para el sector público por concepto de costo de vida, además de un ajuste técnico de un 0,26% al salario base del primer nivel salarial de la Escala de Sueldos de la Administración Pública, correspondiente a la clase Misceláneo 1 del Servicio Civil; así como a los niveles siguientes, hasta el nivel 409 de la Escala de Sueldos.