Empreactiva Asociación: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de Empreactiva Asociación, con domicilio en Aserrí (San José). Como fines principales se menciona: "promover el desarrollo integral de las mujeres aserriceñas, así como colaborar con ellas en la capacitación y desarrollo de sus habilidades, así como en la comercialización de sus productos. Compartir espacios de coordinación entre las mujeres para el fortalecimiento de las capacidades ciudadanas y el ejercicio de un liderazgo transformador". Su representante legal es la señora Any Vanessa Mora Barahona.