Directriz n. 087-MTSS [Licencia sindical con goce de salario a personas agremiadas de la Asociación Nacional de Empleados Públicos y Privados (ANEP)] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el artículo 1 de la Directriz n. 072-MTSS e indica a las instituciones de la Administración Pública, que podrán conceder licencia sindical con goce de salario para el día 22 de setiembre de 2017, a las personas agremiadas de la Asociación Nacional de Empleados Públicos y Privados (ANEP), de las diferentes entidades y órganos de la Administración Pública, para que asisten a la Asamblea General Ordinaria de fin de período de dicha Asociación, conforme a lo señalado en esta directriz.