Audiencia en relación con la propuesta de reforma al artículo 5 del Reglamento del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Concede audiencia por diez días hábiles a las personas interesadas en la propuesta para modificar la edad a la que podrán pensionarsen las personas con Síndrome de Down.