Expediente n. AJ-083-2017 [Procedimiento administrativo por abuso sexual]: edicto - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil. Asesoría Jurídica Autoría 32959
Publica el edicto mediante el que se comunica que "vista la gestión de despido suscrita por la Ministra de Educación Pública" se instaura procedimiento disciplinario en contra de E.C.C. por cargos imputados de abuso sexual contra I.L.P.