Reglamento contra el hostigamiento sexual - Banco Crédito Agrícola de Cartago (Costa Rica) Autoría 32960
Este reglamento tiene como objetivo "prever el hostigamiento sexual y el respeto entre funcionarios (as), clientes y proveedores, así como establecer sanciones en caso de darse una acción de esa naturaleza."