Decreto n. 37630-MTSS Reforma a los artículos 1 y 5 del Decreto Ejecutivo n. 36244-MTSS, "Creación de la Comisión Técnica Tripartita para la Igualdad y Equidad de Género en el trabajo" - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el artículo 1 de la creación de la Comisión Técnica Tripartita para la Igualdad y la Equidad de Género en el trabajo, cómo una instancia especializada en materia de igualdad y equidad de género, adscrita al Ministerio de Trabajo y Seguridad Social y el artículo 5 sobre las sesiones y los acuerdos que se adopten.