Circular n. 118-2017 Protocolo de Red de Apoyo Intersectorial de Justicia Juvenil Restaurativa - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica que el Consejo Superior del Poder Judicial en sesión No 66-17, "aprobó la implementación del Protocolo de Red de Apoyo Intersectorial de Justicia Juvenil Restaurativa y se reitera la Circular No. 230-2015 Aplicación obligatoria Red de Apoyo Interinstitucional para la aplicación de las salidas alternativas en el sistema penal juvenil", las cuales son detalladas en la presente circular.