Circular n. 120-2017 Protocolo de la Persona facilitadora de la Reunión Restaurativa Penal Juvenil - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica que "el Consejo Superior del Poder Judicial en sesión No 66-17 (...) aprobó en el marco de la Justicia Juvenil Restaurativa, el Protocolo de la Persona Facilitadora de la Reunión Restaurativa Penal Juvenil", el cual se detalla en la presente circular.