Circular n. 121-2017 Protocolo de Justicia Juvenil Restaurativa en fase de ejecución - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica que "el Consejo Superior del Poder Judicial en sesión No 66-17 (...), aprobó, en el marco de la Justicia Juvenil Restaurativa, el Protocolo de Justicia Juvenil Restaurativa en fase de Ejecución", el cual se detalla en la presente circular.