Proyecto de ley n. 20.506 Ley de presupuesto ordinario y extraordinario de la República para el ejercicio económico 2018 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En el punto 6.3. se hace mención a la Política de Igualdad y Equidad de Género, formulada en el año 2007 por el Instituto Nacional de las Mujeres. Por otra parte, en la sección 6.6 denominada "Vinculación Plan Presupuesto" se menciona que el Instituto Nacional de las Mujeres participó como institución piloto en el proceso de validación de la "Guía Metodológica para fortalecer el proceso de revisión y ajuste de las Estructuras Programáticas del Presupuesto de Costa Rica en el Marco de la Gestión para Resultados en el Desarrollo".