Proyecto de ley n. 20.506 Ley de presupuesto ordinario y extraordinario de la República para el ejercicio económico 2018 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En el artículo 1 de la aprobación de los ingresos ordinarios y extraordinarios del Gobierno de la República para el ejercicio económico 2018, inciso a) se establece el presupuesto en el para el Instituto Nacional de las Mujeres.