Asociación Femenina de Quebradón de Upala: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación Femenina de Quebradón de Upala (Alajuela). Como fines principales se destaca "impulsar proyectos comunales entre las mujeres asociadas de desarrollo productivo que sean factibles a través del tiempo". Su representante será la señora Virginia Reyes Vallejos.