Asociación de Mujeres Emprendedoras, Productoras y Comerciales, Ecológicas de San Rafael de Guatuso: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Emprendedoras, Productoras y Comerciales, Ecológicas de San Rafael de Guatuso (Alajuela). Como objetivos menciona: "tener un medio organizativo, que respalde y beneficie a las asociadas en diferentes actividades socioeconómicas, agroindustriales y de servicios de la comunidad de San Rafael". Su representante será la señora Zeidy Corea Espinoza.