Asociación de Mujeres Fénix de Tarise: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Fénix de Tarise (Buenos Aires, Puntarenas). Como objetivos de la asociación se menciona: "gestionar y apoyar la creación de servicios sociales como un medio que conlleve la superación individual, fomentando el bien personal, el bien común social el espíritu de ayuda mutua y el trabajo conjunto". Su representante será la señora Maruja Zarate Godínez.