Proyecto de ley n. 20.513 Ley de promoción del voluntariado social para los funcionarios de la Administración Pública - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se pretende motivar a que funcionarios y funcionarias públicas "practiquen el voluntariado social, y que en contrapartida, sea reconocido este aporte a la sociedad a través del estímulo de puntos de la carrera administrativa o profesional, según sea el caso".