Decreto n. 40643-MTSS-MCM Declaratoria de interés público y nacional de la III Conferencia/Asamblea de Organización de Mujeres de la Confederación Sindical Internacional - CSI- - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declara de interés público y nacional la III Conferencia/ Asamblea de Organización de Mujeres de la Confederación Sindical Internacional, a celebrarse en San José (Costa Rica) del 11 al 13 de octubre del año en curso. En los considerandos de este decreto se hace mención, entre otros, a la Convención para la Eliminación de todas las Formas de Discriminación contra la Mujer; al Consenso de Montevideo; a la Ley de Creación del Instituto Nacional de las Mujeres y al Plan de Acción de la Política Nacional de Igualdad y Equidad de Género, PIEG 2016-2018.