Asociación Mujeres Corcovado Carate: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación Mujeres Corcovado Carate, Golfito (Puntarenas). Como fines principales se indica "promover el desarrollo socioeconómico de las mujeres de Carate y el distrito de Puerto Jiménez mediante prácticas sanas de industrialización y comercialización de productos elaborados en el lugar. Fomentar la educación técnica de las mujeres de Carate, fomentar sistemas de reciclaje que involucren centros educativos comerciantes, organizaciones gubernamentales y no gubernamentales y otros órganos de la sociedad civil". Como representante, fungirá la señora: Daisy María Cubillo Marchena.