Asociación Desamparadeña de Balonmano Femenino: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación Desamparadeña de Balonmano Femenino. Como propósitos de la asociación se indica "enseñanza y promoción del balonmano femenino en el cantón de desamparados, promoción del deporte como mecanismo de superación y mejoramiento en la vida de los jóvenes, participar en eventos deportivos y grupos gubernamentales en la promoción del deporte y la juventud y la integración de sus miembros en representación del sector deportivo no gubernamental joven ante la asamblea nacional de la persona joven y otras asociaciones relacionadas al deporte". Su representante, será la señora Diana Priscilla Herrera Quesada.