Edictos a L.E.G.C; C.L.L. y J.P. - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
La oficina local del PANI en la Uruca, comunica a los señores L.E.G.C., C.L.L. y J.P. la resolución mediante la cual se inicia proceso especial de protección en sede administrativa a las personas menores de edad mencionadas en el edicto. Además, entre otros aspectos ordena a la señora I.M.C. "asistir a programa en oficina Equidad de Género de la Municipalidad de San José y presentar comprobantes de asistencia a la Oficina Local".