Decreto n. 40656-H Actualización de tramos de renta para personas jurídicas y físicas con actividades lucrativas, período fiscal 2018 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica los montos de ingresos brutos, de las pequeñas empresas; los tramos de renta imponible y los créditos fiscales de las personas físicas que realicen actividades lucrativas.