Acuerdo n. 148-C [Nombramiento Directora Ejecutiva del Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
Agradece los servicios prestados por la señora Vilma Guzmán Gutiérrez, como Directora Ejecutiva del Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia. Nombra en su lugar a la señora Mary Albán López.